Бедная Лиза Пескова
Жалко дочку Лизу.
Пресс: А там её и мать,
Во все страны виза.
Жалился так секретарь
Нашего царя.
А часы у Пресса
Аж за три рубля.
Голодающих по весям-
Лондон и Париж.
И стара так эта песня,
Веришь и молчишь.
Свидетельство о публикации №123121302405
С теплом Женя
Богомолова Евгения 14.12.2023 13:42 Заявить о нарушении