Здесь самые сильные маги земли...

Здесь самые сильные маги земли!
Философы всех поколений...
Здесь даже есть те, кто быть не могли,
Все боги людских поклонений...

Здесь мысли вселенские бродят всегда,
Идеи миров  зарождая,
Погода стоит всегда здесь одна,
Покоем её называют...

Здесь нет ни земли, ни воды, ни огня
Здесь воздух не знает дыхания,
Здесь нет ничего, для меня, для тебя
Здесь нет ни мольбы, ни страдания...

Здесь разума нет, и нет его догм,
Ничто не зависит от мнения...
Здесь образа нет и нет его форм,
Здесь время не знает течения...

Здесь боги живут, превращая всё в прах,
Вкушая наследство творений...
Здесь дух твой живёт, растворенный во снах
В надеждах своих воплощений...


Рецензии