Хочется выругаться...

Я ещё не выпил кофе,
Не протёр спросонья глаз: 
Отражённый в стёклах профиль 
Заслонил собой анфас…
Продолжаю мыслить снами,
Не разбуженный внутри:
Подпирают бок рогами
Заказные упыри…
Наконец, расправив плечи,
Приосанившись слегка,
В закупоренные течи 
Кровоток пошёл пока…
Бляшки – суки-прилипалы   
Одолели, размножась,
Как налётчики-вандалы
Нарушают всюду связь…
Задаюсь прямым вопросом:
Есть ли выход из беды
Или с….ть на всё поносом
В ожидании судьбы?
       *  *  *


Рецензии