Свет... В начале было слово!
Прочь, уйду дорогой лунной...
Да, без скорби, без унынья,
не оставив вам повинной.
Вы ж миры сожгли от скуки!
Но в бессмысленном азарте
дьявол взял вас на поруки,
так "великий" предсказатель?
Жизнь прожита словно сутки.
Расстаюсь с прогнившим веком.
В Ад торопятся маршрутки,
подгоняемые ветром...
Я сражался в одиночку!
Города покрылись пеплом.
Жизнь подарена в рассрочку,
жду тебя: шепнуло небо.
Обжигает лицо снегом.
Вдаль иду неторопливо...
К Богу! Лунною дорогой.
Свет... В начале было слово!
Свидетельство о публикации №123121300235
Остаёмся с Богом, несём Свет!
С уважением,Вдохновения!
Пугачёва Татьяна 13.12.2023 01:01 Заявить о нарушении
C уважением к вам, Олег Прищепа.
Олег Прищепа 13.12.2023 11:51 Заявить о нарушении