О тебе все время думаю
Где б ты ни был, с кем бы ни был.
Отмолить хочу беду твою,
Боль окутать белым снегом.
Я тебе желаю сильному,
Несравненному, прекрасному,
Чтоб покрылись годы инеем,
Чтобы вышел как из сказки.
Ведь скучаю, и с разлукою
Я борюсь как с смертным зелием.
Ты – и счастье, ты – и мука,
Ты – вся жизнь моя весенняя.
Свидетельство о публикации №123121302330