Конец?

Ужель конец цивилизации
Землян слабеющих настиг?
Полмира бесится в прострации:
Когда наступит страшный миг?
 
Подвержен каждый своим страхом…
Хоть виноват, не виноват,
Всё сущее предстанет прахом,
А души наши канут в Ад!
 
Успела напророчить Ванга,
Что Россиянам светит Рай,
Но нам грозит тупик цугцванга –   
Любой путь в бездну выбирай…
 
В глубинах твари сохранятся:
Амёба, рыба,.. троглодит…
И дураков нас, может статься, 
Природа снова наплодит…
 
Сожмётся времени пружина,
Историй будущих спираль…
А людям, выпустившим Джина,
Молиться надо на Февраль!
    26 января 2022г.


Рецензии