В момент волшебного веления...

В момент волшебного веленья
Своей загадочной души,
В пылу живого вдохновения,
Ты эти строки напиши...

Ты напиши про всё было...
Про правду неподдельных слез,
Про устремление благое,
Про совершенство детских грёз...

Ты напиши про радость жизни
В улыбках братьев и сестёр,
Про веру и любовь к отчизне,
Про красоту её озёр...

Про аромат родного хлеба,
Про  шелест утренних берёз,
Про синеву и святость неба,
Про мудрость и заботу звёзд...

Про осознание дороги,
Той по которой мы идём,
Про Бога и его и уроки,
И душы те которые спасём.!?


Рецензии