Четыре вечера

Дымный вечер, она в нём бесспорно увязла,
Что-то сказала в уме, но бессвязно..
Что-то кольнуло, вроде за рёбрами,
Грезится встреча туманами тёплыми

Тёмный вечер, она в нём как капля горячего масла
И без сомнений собой быть согласна,
Жизнью живёт со своими манёврами
И порваны все договоры с дублёрами

Свежий вечер, она в нём цветком расцвела,
Из леса с дарами летела пчела,
Так долго боялась что в сердце зола,
Но лихо из радости гнёзда свила

Сладкий вечер, она в нём запела душой,
Узорами солнце играло с мечтой
И встретившись с ним у горы изголовья,
Так щедро и смело делилась любовью...

Яна Персиянцева
январь 2023г.


Рецензии
Прекрасное мысленное путешествия по вечерам. Пусть каждый новый вечер не важно тёмный или светлый будет неизменно радостным.

Елисей Липатов   17.12.2023 11:01     Заявить о нарушении
Елисей благодарю🙏🏻 Очень приятный комментарий, я рада🙏🏻✨

Яна Персиянцева   17.12.2023 11:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.