Не слушайся меня

Не слушайся меня, 
Не надо.
Если не хочешь, если
Над тобой
Так властно это 

«Я хочу».

Немым три дня
Могу быть,
Да хоть век, и песни
Не петь свои,
И не будить трубой,
Гнусаво не гундеть
Гобоем,
Слоном
Над ухом не реветь.

Молчу, молчу.

Пусть ветер скажет за меня,
И сосны,
И прогудят упруго провода,
И птицы за меня 
Тебе 
Всё прощебечут,
Прожурчит вода,
Прогавкают небесные собаки,
И промурлыкают коты.

Такие же
Прекрасные
Как ты.


Рецензии