Года Времена
Погрузилась в сон земной Страна,
Белым покрывалом укрылась -
Это цикл - года Времена
Жизнь сопровождает время длясь.
Вскоре станет таять все кругом
И, Весна красавица придет,
Птицы защебечут за окном,
Новый год проснется и придет.
Это года Времена - наше время,
Мы проводим в нем,
Как в вальсе кружась.
Как прекрасна штука Жизнь
Только время
В седину нас украшает смеясь.
2.
А, за новым годом Май и Лето
Прибегут, так звонко хохоча,
Время для влюбленных и, цветами,
На лугах покроется Земля.
А, за ними вслед старуха Осень,
Грустно и кряхтя опять придет,
Лето убежит, как прибежало
И, пора унылая придет...
02.12.2023
Свидетельство о публикации №123121302295