О ВЫ

О Вы, сыны дуального смирения !
Я к Вам стремлю душевный свой порыв!,
Приходит срок иного откровения,
Когда Вы все способны на прорыв...
-
Не стоит ждать ума средоточения
Для изъязвления ран других личин,
Чтоб в них найти ума благословения
На поиски причины всех причин...

Займётся Небо Вашим озарением,
Возрадуется следом Мать-Земля,
Отец Небесный, с миластным терпеньем
Узрит в сынах частицу самого себя...

Вы будете носить в себе здоровье!,
Вы будете растить в себе богов!,
Когда сердца  заполнятся любовью,
Откроются пространства всех миров...


Рецензии