Связь всего со всем, или связи-мера-или-химера

Художник:-"чем больше грязи, тем и больше связи!" поэт:-Чем больше связи, тем и  больше грязи!"...философ:-похоже, тут на все- один ответ-"на вкус, на цвет,  товарища, известно-нет!" психолог:-для Глаз-одно, для слуха же-другое...хотя в одном уме живут те, двое...но ведь  так-заведено... Йог:-Но-лишь солнца свет дойдет, достигнув дна,то суть-она-окажется божественным полна!


Рецензии