Душе...

Душе....

Ты родилась под редкою Звездой,
С непостижимо дивною красою...
Все совершенство меркнет пред тобой,
Когда глаза твои пред ним я приоткрою...

Слова объятия в тишине
Произнеси в мою невзгоду,
Открой глаза свои во мне,
Чтоб я обрёл твою свободу...

Возвысь сознанье до Луны,
Нет...лучше прям давай до Солнца,
Нет...давай до редкой той Звезды,
Оно в ней точно отзовётся.

Слова объятия в тишине,
Произнесённые тобою,
Открыли мне глаза в тебе,
Я стал той редкую Звездою...


Рецензии