Русский рок

                "Назовите мне такую страну..."
                Игорь Тальков



Пасть в бою-вот горе,
Жить под гнётом ребят.
Или голодом уморят
Иль в тюрьме сгноят.



  Привожу строки забытого гениального Поэта  Георгия  ИвАнова:

"Двухсотмильонная Россия,
Край пролетарского труда,
Благоухает борода
У патриарха АлексИя..."

 Вот что осталось от России, а было 200 млн. человек.

   А по паспорту Ридигер-бывший патриарх, там много всего интересного. Умер как-то странно, помогли, сам не мог.  Закрыт был изнутри.  И новый богач, поповские бонзы.  Церковь как магазин, ценники и всё дороже, чем везде. Подмена русской веры. Полностью сращение власти с криминалом и с церковью, именно власть покрывала все преступления ОПГ 90-стых лет, потом Кущёвки все эти, превратив страну в огромную Кущёвку.  Всё отбирали у хозяев, дань бандитам и шло всё наверх. Вот и не могли поймать столько лет якобы, потому что выгода власти.
   Когда могут уничтожить и поймать за один день, это доказала история страны.
Поэтому и вымираем-беспредел.



   Погостов не хватает,  морги  и  тюрьмы  переполнены. Северное кладбище в Перми самое большое в  Европе.
  В родной самой большой моей Тверской области  тоже, как и везде страшный  мор.
Деревень вымерло больше всего в России там.  Поля все  заросли по всей стране, жуткая картина, остовы домов. Пара стариков на сто вёрст в округе.
  Россия начинается с поля, нашего тыла.  Нет села, людей-нет России.
Так ускоренными темпами вымирает великая и непобедимая Родина.


Рецензии