Прекрасный шлейф осени вблизи границ оклахомы и ар

Прекраснейшая осень здесь
Вдоль неизменной Талимены.
Люблю я осень наблюдать.
Души прекрасные моменты.

Уходит вдаль за горизонт.
И в красоту свою уносит.
Горы прекраснейший пейзаж.
И осень восхититься просит.

Вам восхищение передам.
И с вами восхищусь моментом.
О, осени прекрасный храм.
О, осени эксперименты.


Рецензии