Малышка панда
В манежик посадили,
И щупают так шустро за морду и за хвост.
Вокруг бамбук с морковкой,
И мне нужна сноровка,
Ведь мне считают зубки и измеряют рост!
Пусть я среди пеленок,
Но все же -межвежонок!
Хотя я тут без мамы немножечко боюсь!
Пока со мной играют,
Чуть-чуть на них полаю.
И даже для острастки
Я сделаю им КУСЬ!!!
Мне имя выбирают,
Хоть я mos.ru не знаю,
И голосуют там же за имя всей страной.
Пока все неизвестно.
Нам с мамой интересно,
Какое будет имя ? С фамилией какой?
Свидетельство о публикации №123121302190