Безумная Любовь. текст песни
В "оковах" страсть.
Горит иступленно
Бесстыдным пламенем
Я не боюсь в Любви
Как не у всех упасть
Страшнее Не Быть
Её - Оправданием
Может... Я тебе
Доверилась так
"Тупо"?
Может...
" По дурацки"
Вышло "все"?...
У черты отчаяния
Глупо...
Потерять
Сокровище своё
Пусть не правильно
Все это для " толпы"
Пусть "не как у всех"
Моя дорога
Лишь бы мне дойти
Туда где Ты
Да я грешная но
Только перед Богом
Илья Витт.
13.12.2023.
Среда.
09:48.
Свидетельство о публикации №123121302189
Анастасия Хонест 09.05.2024 17:48 Заявить о нарушении