Вернёшься живой!

Листаю наш чат,
Смотрю твои фото
И в мыслях веду разговор...

Я знаю - живой
И точно услышишь
Слова из молитвы простой.

Почувствуй - ты нужен!
И верь в свои силы,
Пусть в сердце пылает костёр.

Ты скоро вернёшься
И с радостью встретим,
Ведь ты настоящий Герой!


Рецензии