Снега

Замели снега шальные, все тропинки до тебя,
Дуют вьюги удалые, закружась в тебя влюбя,
К нам повадились морозы, в общем зимняя печать,
Замерзают даже слёзы, даже хочется кричать.

Снегири как на качелях , ветки кроя красотой,
Заживут в лесных отелях, отсвистав наперебой,
В общем милая картинка, эта зимняя краса,
Только плачет половинка, слёз полны её глаза.

Опечалилась под вечер, снег кружит её тоску,
Ждёт конечно новой встречи, рада новому звонку,
Только снег метёт на плечи, не видать тропинок мне,
Мчусь любимая, до встречи, мчусь я на лихом коне.

Вьюга крутит как проказа, вечер накрывает мир,
Ждёт девица кареглаза, на столе накрытый пир,
Вот и ставень показался, за плетень коня веду,
Навсегда я с ней остался, жить на счастье, на беду.


Рецензии