Последний шаг

До вечности останется лишь шаг,
И я увижу-он не отвратим,
За тех я помолюсь -кто друг, кто враг,
Мне будет жест тот, так необходим!

Вы спросите-А, что же не сейчас ?
Ведь  можешь ты  потом и не успеть-
Но, знаю я, что только в этот  час,
Смогу в глаза я, Богу посмотреть!

И лишь тогда, забыв про суету,
Буду Богу искренно молиться.
Себе из правды я венок сплету-
Шаг вперёд-нет сил остановиться!


Рецензии