Командиру 10. 11. 23

Васильевич! По возрасту, как сын!
Поэтому пишу без препинаний,
Авторитет держи свой, командир!
Ещё полно в Державе нашей знаний.

Старался помогать,я всей душой,
Но видимо,то никому не нужно!
Я не прошусь майор к себе домой,
Готов на передоке нести я службу!

Поверь мне Саша! Смерти не боюсь,
Хочу я сделать стоящее что-то!
Я сделал "кошку",фал есть, я возьмусь
Двухсотых вытащу на зло хохлам "в ворота"!

Меня ты "Христа ради" отпусти,
Найдёшь, кто с кухней справиться отлично!
А если,что то ты меня прости,
Писать не буду больше тебе в "личку"!


Рецензии