Волатильность

Рождаемость упала повсеместно,
Ну не растёт она который год,
Хозяевам давным-давно известно
Без лошади не вспашешь огород.
В Центральном банке весело и людно,
Коллектив женский, жизнь там удалась,
И пусть кому-то на Руси паскудно,
Зато как волатильность поднялась.
Как будто волатильность всё решает,
Она теперь повсюду и везде,
Но ведь ничто так сильно не мешает
Устойчивости русской борозде.


Рецензии