Что же спрашивать у Глобы
На повестке сего дня ...
Ведь кругом одни сугробы
В тройке белого коня ...
Ну конечно первым делом ,
Не голопом быста рысь ...
Много снега стало белым
Щедро сыпит его высь
И добавила чуть вьюги ,
Крыши белые дома ....
Ели будто как в кольчуге
Став хозяйкою зима
Свидетельство о публикации №123121302084
Натали 75 13.12.2023 15:03 Заявить о нарушении