Раз, два, три
Смотрит за ними луна,
Дарит им шлейф белоснежный…
Музыка… Он и Она…
Штраус, родившийся в Вене,
Первый придумал нам вальс…
Ритмом, изяществом, темпом
Он знаменит и сейчас.
Раз, два, три… Раз, два, три… Смело
В вальсе кружится страна.
Фрак – на нём, девушка – в белом…
Счастье… Любовь… и Весна…
Быстро, легко и свободно
Пара по залу шуршит…
Звуки прекрасных аккордов
Снова коснулись души…
Вальса виток в ритме «скерцо»…
Тает и лёд, и гранит…
В эти мгновения сердце
К небу от счастья летит…
Свидетельство о публикации №123121302082