Души прекраснейший Грааль

Издевка новых миражей
И человеческих маразмов
К хорошему не приведет
Не будет долгим нови счастье.

И этот бесконечный путь
Души неведомой маршрутов.
О, ангел бесконечных пут
И бесконечных перепутий.

Летела только ввысь душа,
С собою небо ощущая.
И неземная красота
Видений путь преображала.

Души прекраснейший Грааль
Писал ей нови сочинения.
Пространство видела из скал
И красоту иного мнения.


Рецензии