Успеет снег лишь надоесть

Успеет снег лишь надоесть.
Успеет лишь зима приестся.
Хочу пространство я весны,
Весну прекрасной интересы.

Когда капелью лишь вода
Закапает по старым крышам.
Когда лишь солнца торжество
К себе тихонечко приблизит.


Рецензии