Все в белом снеге января

Все в белом снеге января.
Уже мы до зимы добрались.
Кругом лишь бесконечный снег.
Все с белой вьюгой лишь смешалось.

Зимы лишь белой канитель.
Мелькают дни неумолимо.
О, боже мой, когда апрель.
Когда весна придет красиво.


Рецензии