Пурги безжалостной лицо
Проносится стремглав и мимо.
Все в белый снег погружено.
И лишь в сугробах вся равнина.
Равнины бесконечный снег
Окутал путь метелью, вьюгой.
И лишь зимы кругом снега.
Пространство белое подруги.
Свидетельство о публикации №123121302016