Любовь поэта
Его внезапные порывы
Штурмуют нежные сердца,
И сладкой речи переливы
Возносят муз под небеса…
То муза ты, то вдруг - другая,
Какой-то новый поворот…
/ Ольга Бардина-Маляровская
«Любить поэта»/
Любовь поэта мимолетна,
Его Ваш образ вдохновил.
Вы были Музой путеводной,
Пока другой не стал он мил.
И снова сыплет он стихами,
Портрет рисуя неземной:
«Как пахли нежными духами
Твои власы, о ангел мой»…
Влюблялся он в стихотвореньях,
Но в жизни — замкнут был и строг.
Любил он только Вдохновенье,
Свой стол, чернила и листок.
13.12.23г.
Свидетельство о публикации №123121302007
ложится затемно строка
получен высший знак с небес
Воистину наш Бог воскрес
И Человек не умирал
Он только истину искал
среди страданий и обид
Путь райских врат всегда открыт
Радомир Светловзоров 28.03.2024 00:56 Заявить о нарушении