Мне говорят замужние...
И что когда увидимся, то сразу всё поймём,
И как у всех у прочих - полюбимся и женимся,
И счастье бесконечное с тобою мы найдём.
Так говорят замужние, и говорят женатые-
Всё то что было в жизни - было не твоё.
Мол, это были просто твой поезд провожавшие...
Я с ними, на минуточку, топтал один перрон!
Они конечно прошлые, давным давно заросшие,
Но никогда, не спрашивай, плохого не скажу.
Все были человечные, по своему хорошие,
И даже мне казалось, любил я не одну...
Теперь почти что пенсия, уже не очень весело
Мне стало возвращаться в пустой холодный дом,
Но сердце то по прежнему волнуется и бесится,
И сердится, и крошится, и воет на излом...
Кричит порою в сумерках: Подайте мне любимую!
Не надо больше чая мне, не надо больше книг!
А чтобы просто мог укрыть, в потёмках её спину я,
И просто чтобы кто то меня сумел любить.
А ты ещё не встретилась... Наверно тоже думаешь-
Какого хрена томко так одной по вечерам?
И кажется, что чушь одну мне говорят замужние,
С тобой наверно встретимся мы только где то там...
11.12.23. 23:40
Свидетельство о публикации №123121301998