Пространство белоснежных вьюг
И бесконечные метели.
И бесконечная пурга.
Пространство белым снегом мерит.
Пространство белоснежных вьюг,
Пространство снежных херувимов.
Зимы небесной белый друг.
Зимы судьба неисправима.
Она холодная теперь.
И лишь холодная равнина.
Пурги лишь белый ураган.
И свет звезды, такой красивой.
Пространство белоснежных вьюг.
Пространство льда, пространство снега.
Пространство белой кутерьмы.
И не пройти, и не проехать.
Свидетельство о публикации №123121301993