В пространстве лишь зима кружила

О, белоснежный пируэт.
Зима рисует белой кистью.
И падает тихонько снег.
Лыжня бежит поземкой низкой.

Кругом огромные снега.
И все пространство завалило.
О, снега белого судьба.
В пространстве лишь зима кружила.


Рецензии