Владимир Корнилов. Муза в бокале
Прилетаю из Ниццы, -
В «шайбу» - полный вперёд!
Так охота напиться,
Но вино не берёт.
Я из Днепропетровска
Раз приехал в грозу
И с пол – литра «Петровской» -
Ни в едином глазу.
А когда я в Тарусе
Завершаю свой путь, -
Две бутылки, не труся,
Принимаю на грудь.
Но недавно в Париже
Выпил, храбрости для, -
Почему–то не вижу
Со ста граммов руля.
И в глазах всё кружится…
И открылося мне: -
Чтоб вовек не напиться, -
Пей в родной стороне!
Свидетельство о публикации №123121301910