Тоска в ночи

Совсем не сплю,
Я этими ночами,
В окно смотрю
И вся в печали...

Ведь далеко
Сегодня ты,
Так далеко,
Что только сны

Могут развеять
Мою скуку,
Мою печаль
И тяжкую разлуку

Иль может быть
Не надо спать,
Купить билет
И быстро мчать

К тебе
Мой дорогой,
Любимый, ласковый
Родной.

А если ты
Меня не ждешь,
С другой проводишь
Эту ночь....

Уж лучше
Я тогда посплю,
Развею сном
Свою тоску!

11.12.2023г.


Рецензии
Конечно купить билет и развеять все сомнения! С добром я.

Сергей Рэф   16.12.2023 10:12     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв.

Тая Спас   16.12.2023 18:14   Заявить о нарушении