Была лишь белая зима

Была лишь белая зима.
И было только бурь движение.
Метелей зимних кутерьма
Кружила все до помрачения.

И эти белые дома.
И эти снежные сугробы.
Да, в нашу жизнь вошла зима.
И мчу по белой по дороге.

Снег белым пухом надо мной
Все заметает расстояния.
И заметает все пургой.
Теперь в снегу мои желания.


Рецензии