Зима, заснеженный буран

Зима, заснеженный буран.
А я все еду по дороге.
И мыслей свежих океан.
Куда- то вдаль ушли тревоги.

Ушли в миров далеких суть.
Ушли в немые отражения.
И луч зимы упал на путь.
Стояли белые творения

Сугробов новых изо льда.
Была лишь белая дорога.
И был в поземке белый путь.
Один лишь снег и бурь тревога.


Рецензии