Все на этой земле проходящее
Только память оставит нам след,
Оценить и понять настоящее,
Сможем мы через множество лет.
У порога болезненной старости,
Вскроем прелесть умчавшихся дней,
Что на фоне сердечной усталости,
Станет ближе, приятней, милей.
Так зачем мы грустим в настоящем,
Омрачая свой жизненный путь,
О далеком, былом, проходящем,
Нам уже ничего не вернуть.
Свидетельство о публикации №123121301839