Усталость...

Усталость - всего лишь малость.
Усталость на миг, на час
Придумалась, примелькалась.
Усталость в который раз -
Тягучая жидкость скуки -
Заполнила душу тьмой.
Возьми меня на поруки.
Запомни меня другой...


Рецензии