Ты помнишь наше детство?
Мы весело гуляли и играли,
А на горе боролись за место,
И доброту, улыбки понимали.
Домой мы шли со счастьем,
И пили дружно чай с печеньем,
Сейчас мы разрываемся на части,
И каждый раз в одном движенье.
Закончилась счастливая пора,
Мы как-то быстро повзрослели,
И мудрость, седина пришла,
Болеем часто, лежим в постели.
Вот так заканчивается путь,
Для тех, кто в жизни теряет время,
А чем наполнишь свой «сосуд»?
Когда в огне сгорят «поленья»…
***************************************13.12.2023,
****************фото из Интернета (Спасибо Автору!)
Свидетельство о публикации №123121301794