После ночного дежурства

Ночь-свежа!Но-светает...-теплеет в душе-понемногу...И ДЕРЕВЬЯ, НОЧНЫХ ФОНАРЕЙ-СТОРОЖА-ОСВЕЩАЮТ ДОРОГУ...Выпал тихий снежок, словно жребий...Шагай под ним лишь, да шагай...Остановка. И жду, словно лета-трамвай...Что -то нежно-суровое связано-непоправимое- в небе...


Рецензии