Зеркало
Нас обоих с тобой исковеркало
Потому мы, наверно, семья
Ночь в окошко с дождём, видишь зеркало?
В нём опять отразился не я...
У тебя есть знакомые улицы
Незаметные средь суеты
Видишь, женщина в зеркале хмурится?
В нём опять отразилась не ты...
Нам с тобой остаётся покаяться,
Чтоб вдвоём избежать вечной тьмы,
В этом зеркале всё отражается,
Но опять отразились не мы...
Буду жить я твоими молитвами
До того, как сыграют отбой
Как ребёнок играется с бритвою,
Так и мы заигрались с тобой...
В небесах наши боги не ласковы
Шлют дожди, а вчера выпал град
Ну а жизнь не раскрашена красками
В чём, конечно же, я виноват...
Как прекрасны открытые лифчики
На груди неприкаянных дев
Мы с тобой, вероятно, счастливчики,
Что живём, ничего не успев...
Никогда мне особо не каялось
За грехи предыдущего дня
Только зеркало треснуло наискось,
Все кто может, простите меня...
Словно овцы с тобой мы заблеяли,
Даже шерсть государству сдаём
Только зря всё, как зеркало склеили,
Чёрти что отражается в нём...
Свидетельство о публикации №123121301780
Мы стали слишком чужими
И если бы я только знал
То чаще б на них писал твоё имя...
из " Зеркала" - http://youtu.be/Gi02NLv75Gk?si=68IKBBZkh9wW8e8h
Очень трогательные по ошущениям Ваши стихи и драма в песне )
Тания Ванадис 14.12.2023 13:26 Заявить о нарушении