Коротенько о разном 115

    Приметы

Говорят,существует такая примета
Если в зеркало смотришь во время обеда
С тобою случится большая беда
Проешь своё счастье ты навсегда
  Это на кухне,а что с туалетом?
  Проблемы возникнут,начнутся со светом?
  Ан,нет,если в зеркало ты заглянёшь
  Примета гласит:своё счастье  просрёшь

     Всё из-за денег

Аж 12 часов пропадает
Жизнь течёт,словно в речке вода
День рабочий её сокращает
Всё из-за денег,а без них никуда


Рецензии