Индустриализация и Деиндустрилизация

СТАЛИН ПОСТРОИЛ ДЕВЯТЬ ТЫСЯЧ ЗАВОДОВ И ФАБРИК БРЕЖНЕВ ПОСТРОИЛ ПОЛТОРЫ ТЫСЯЧИ  ЗАВОДОВ И ФАБРИК А ЕЛЬЦИН ЭЛЬЦИС ПУТИН И МЕДВЕДЕВ УНИЧТОЖИЛИ И ЛИКВИДИРОВАЛИ 80 ТЫСЯЧ СОВЕТСКИХ ЗАВОДОВ И ФАБРИК И 50 ТЫСЯЧ СОВЕТСКИХ КОЛХОЗОВ И СОВХОЗОВ!!!ЕЛЬЦИН ДОБЕЙ КРАСНУЮ СВОЛОЧЬ И ЕЛЬЦИН ПЬЯНАЯ СВИНЬЯ УБИРАЙСЯ ИЗ РУССКОГО КРЕМЛЯ!!!МЫ ЭТО НИ КАК И НИКОГДА НЕ ЗАБУДЕМ НАВЕЧНО ВЕЧНО И НАВСЕГДА!!!


Рецензии