Зимнее утро в посёлке

Прекрасен утренний поселок
С его спокойствием зимой!
Степенной статью спящих ёлок
И предрассветной тишиной.

И как приятно рано утром,
Когда ещё не чищен снег,
Проснуться в домике уютном,
Прервав лениво свой ночлег.

С лучами зимнего рассвета,
Смотреть в окно, вкушая чай,
Под вдохновением поэта
С любовью утро изучать.

Хорош заснеженный поселок
С его спокойствием зимой!
Степенной статью спящих ёлок
И предрассветной тишиной.


Рецензии