Сделай уборку внутри себя

Сделай уборку внутри:
Все грязные мысли сотри…
И поменяй на новые слова,
Тогда придут и новые дела
И новые формулировки,
И выскочишь из старых ловко.

Что в голове - на мусорку похоже
Воняет даже ночью тоже:
В бессонницу кидает и в тревогу
Перекрывает новые дороги…

…Чтоб не было мучительно и горько
День каждый начинай с уборки!


Рецензии