Пустая коробка
Пыстые слова.
Болит вдоль по трещине голова.
Лужи в глазах, на щеках, на лице.
Угрюмые мысли по кругу в петле.
Думы уймитесь, постой хоровод.
Не дергай за ниточки кукловод.
Я не расстроилась, не пропаду,
Веру в себя снова найду.
Свидетельство о публикации №123121301709