Распогодилось

Распогодилось сегодня.
Солнце вылезло на крышу.
Благоденствие господне.
Щебет на пороге слышу.

Снег тихонько оседает,
На проталинах грязнея,
Через пару дней растает
Явится земля, темнея.

Хочется уже подснежник,
И нарциссы, и тюльпаны.
Зимний собирать валежник,
Наломали что бураны.

К вечеру похолодало,
Несколько снежинок рядом
На ладонь мою упало
И растаяли под взглядом.


Рецензии