Время

Треугольники с фронта...
Это было давно.
И сейчас мамы плачут,
Получая письмо...

Гибнут парни на фронте!
Защищая страну!
Убивают друг друга...,
Вот за что? Не пойму!

Жили раньше в Союзе,
Без границ и окоп,
Вместе в школах учились,
В общем жизнь без хлопот.

Но пришёл к власти "Горби",
Начал жизнь всем менять,
Перестройку затеял,
Начал всех "удивлять".

Но не долго он правил,
Был Борисом смещен
Пил Борис без просыпу!
Был везде он смешон!

Слава Господу Богу!
За его мудрый взгляд!
На все эти бесчинства,
Что приблуды творят!

Как народ весь бедует!
После этих реформ!
Как не стало работы,
Вот такой их ОБКОМ!

Сколько слез и смертей?
Сколь поломаных судеб?
Сколько горя в стране,
Сколь в обмане мы будем?



Но пришла власть Володи!
Затаился народ...
И потупив свой взор
Стали рваться, ВПЕРЁД !

Забурлила страна!
Обновились ряды!
И поверил ему.
Весь народ, я и ты!

Я желаю ему всяких благ!
Так как он заслужил
Развивая свой стяг!


Рецензии