Купавушка

  Ой, моя ты Купавушка,
  Моя девица - павушка.
  Косы русые, в них ленты алые.
  Глаза бездонные, ох лукавые.

  Ой, моя ты Купавушка,
  Ненаглядная моя сударушка.
  По деревне моя зазнобушка,
  Проплываешь ты белой лебёдушкой.

  Голос твой ручейком журчит.
  Взор прекрасный к себе манит.
  Стала ты моей судьбой,
  Мы навеки вечные связаны с тобой.

  Ой, моя Купавушка - лилия моя,
  Уста твои сахарны расцелую я.
  Без тебя любимая не прожить и дня,
  Сердце ты моё себе забрала.


Рецензии