К нам в город прилетели... 2018год

31.01.2018

К нам в город прилетели
Подружки-свиристели,
Слышны повсюду трели,
Мелькают хохолки.

Они за две недели
Ранетки всюду съели,
И пёстрые метели
С собою принесли.

На белом снеге пятна,
От красных ягод след.
И голые деревья -
На ветках ягод нет.

Кружат на солнце птицы
И весело галдят,
Жаль, кончатся ранетки -
Подружки улетят.


Рецензии